Ши масло

Твердое масло ши является одним из ценнейших растительных масел, встречающихся в природе. Это масло, называемое африканским золотом, добывают из плодов дерева ши или карите (лат. – Vitellaria paradoxa). Еще со времен правления царицы Клеопатры африканские женщины использовали это ценное твердое масло ши в уходе за красотой, и в наше время оно по-прежнему считается эффективным косметическим продуктом для увлажнения кожи тела, защиты волос и кожи от палящего солнца и горячих, сухих ветров африканских пустынь и саванн.

Превосходно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, а также задерживает ее старение. Масло ши обладает свойством быстро впитываться в кожу, длительное время насыщая и защищая ее, делая кожу шелковисто-гладкой.

Принимая во внимание ценные свойства твердого масла, мы обильно используем его в продуктах для увлажнения кожи лица и тела, а также в косметике для ухода за волосами и кожей губ. STENDERS в своих продуктах использует чистое, 100% натуральное масло ши, которое из Африки доставляется в одну из ведущих шведских лабораторий, а затем попадает в умелые руки мастеров компании STENDERS. Используя особую технологию, мы тщательно обрабатываем твердое масло, чтобы сделать его особенно удобным для использования как в чистом виде, так и в качестве ценного ингредиента нашей косметики.