Почувствуйте себя Клеопатрой

2016-10-31

Золото в косметических процедурах начали использовать ещё в древние времена. Говорят, что сама Клеопатра использовала золотые пластины, накладывая их себе на лицо, что сохраняло её молодость и красоту. Также частично измельченное золото добавлялось в воду для принятия ванн египетской царицей и в её средства по уходу за телом.

Со времен Древнего Египта прошли тысячи лет, и сейчас путем объединения современных технологий и природных богатств был получен вид золота, дающий более эффективный результат по сравнению с прошлыми веками, когда золото просто измельчалось и добавлялось в воду. В современной косметике используется 24-каратное коллоидное золото, которое стимулирует и улучшает тонус кожи, способствует её эластичности и сохраняет долговременный увлажняющий эффект. Также золотая пыльца предотвращает преждевременное старение кожи, сохраняя молодость, и придаёт ей жизненную силу.

Наша компания создала линию продуктов с золотом, заботясь о приятных моментах принятия ванны и ухода за телом. Она включает в себя ценные и изысканные продукты, которые превратят ежедневный уход за телом в роскошный ритуал красоты.

В линейку средств с 24-каратным коллоидным золотом входят: мыло, гель для душа, эликсир и бурлящий шар для ванны, золотой крем-шелк для лица и декольте, скраб и крем для тела. Косметика обладает восстанавливающей силой золота, придаёт коже свежий вид, делает её мягкой и бархатистой.

Помимо золота в состав линейки входит экстракт граната, богатый натуральными кислотами, калием и фосфором. Гранат способствует обновлению кожи, что влияет на её эластичность. Также он сохраняет естественный уровень влажности кожи.

Тонкий букет оставляет на теле изысканный дизайнерский аромат – восточный с нотками белых цветов, розы, грейпфрута и персика, созданный компанией Givaudan.

Благодаря линии с 24-каратным золотом каждая женщина может почувствовать себя настоящей Клеопатрой, которая достойна только роскошных и дорогих косметических средств.

     
« Назад