Облепиховая линия уже в продаже

2016-11-02

В зимнее время справляться с внешними факторами коже может помочь натуральная косметика. Одним из самых полезных ингредиентов для зимних средств по уходу за кожей тела  является облепиха.  Она обладает множеством полезных веществ, которые положительно влияют на организм и внешний вид кожи. Продукты из облепихи повышают тонус, упругость и эластичность кожи, борются с сухостью и шелушением, и обладают смягчающим и увлажняющим эффектом. Создавая новую линию для ухода за телом, мы не только дополнили ассортимент продуктов STENDERS новым ароматом, но и расширили линейку новым видом и текстурой продукта – маслом для душа. В облепиховую линию средств от STENDERS входят:

  • смягчающее масло для душа,
  • питательный крем для тела,
  • кремообразный скраб для тела,
  • бальзам для губ,
  • мыло,
  • бурлящий шар для ванны.

Продукты обогащены восстанавливающим облепиховым маслом, обладающим защивляющим эффектом и свойством глубокого ухода, а также другими ценными ингредиентами, которые восстановят, смягчат и обеспечат глубокое насыщение, даря коже ощущение нежности.

В состав масла для душа входят также масла сладкого миндаля и абрикосовых косточек, которые обеспечат кожу обильной порцией антиоксидантов, а жирные кислоты омега помогут ей восстановиться и смягчат её. рикосовы

Глубоко питающий крем для тела с насыщенной консистенцией поможет успокоить, защитить и восстановить необходимый уровень влажности кожи, обеспечивая ощущение бархатистой кожи.

Скраб для тела с нежной, кремообразной консистенцией глубоко очистит кожу, освобождая ее от старых клеток и улучшая ее текстуру. Продукт содержит 92% ингредиентов природного происхождения – атуральные скрабирующие частицы и восстанавливающее облепиховое масло, которое интенсивно позаботится об эластичности и молодости кожи.

Защитный бальзам для губ в течение длительного времени будет увлажнять и питать кожу губ. Бальзам содержит твердое масло ши и восстанавливающее облепиховое масло, чтобы губы оставались мягкими и гладкими.

Ароматное, изготовленное вручную мыло с облепиховым экстрактом, богатым витаминами и антиоксидантами, для ежедневного очищения кожи рук или тела.

Бурлящий шар для ванны изготовлен вручную и содержит  ценные ингредиенты – богатый антиоксидантами облепиховый экстракт и растительное масло, для заботы о мягкости кожи во время купания. Искрясь в воде, шар наполнит помещение освежающим облепиховым ароматом, который длительное время будет сохраняться на коже.

Аромат облепиховой линии создан швейцарским предприятием по производству ароматов Givaudan.

Нашу новую линию вы можете найти в фирменных магазинах STENDERS и на официальном сайте. Торопитесь, и вы станете первыми, кому посчастливилось насладиться лучшими зимними продуктами, созданными человеком и природой.

 

     
« Назад